Le Mot du DRH

« Rejoindre Del Arte, c’est bien plus qu’un simple poste : c’est intégrer une enseigne en pleine croissance où chaque jour est une chance de grandir et de partager !»

Eric Bacot

Directeur des Ressources Humaines

CHIFFRES CLES

  • +190

    Restaurants

  • 4 400

    Collaborateurs

  • N°1

    Des restaurants italiens Pizza/Pasta en France

Collaborateurs DA

RETROUVONS-NOUS CHEZ DEL ARTE

Travailler chez Del Arte,

C’est s’ouvrir aux valeurs de la cuisine italienne, d’authenticité, de générosité et de convivialité, et les exprimer au quotidien, dans la réalisation de nos plats et recettes et dans l’accueil de nos clients. Mais c’est avant tout rejoindre une équipe pour qui le « vivre ensemble » signifie transmission des savoirs et accompagnement dans son évolution.

NOTRE ENSEIGNE

Manifeste : Votre avenir commence ici !

Chez Del Arte, nous ne sommes pas qu’une enseigne de restaurants italiens : nous sommes une famille unie par la passion, l’excellence et l’envie de grandir ensemble.

Avec plus de 10 ouvertures par an, nous offrons à chacun des opportunités d’évoluer, d’apprendre et de bâtir une carrière solide. Grâce à nos formations sur-mesure, nous vous aidons à révéler votre potentiel, que vous soyez en cuisine, en salle ou dans l’encadrement.

Rejoindre Del Arte, c’est bien plus qu’un emploi : c’est partager des valeurs fortes, offrir des moments uniques à nos clients, et grandir chaque jour dans une enseigne en pleine croissance.

Envie d’une aventure professionnelle qui a du sens ? Rejoignez-nous dès aujourd’hui !

Métiers DA

DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F

Responsable du centre de profit, vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dans le respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène.

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CHEF DE CUISINE H/F

Au sein de l’encadrement du restaurant, vous êtes le garant de la qualité et de la régularité de l’ensemble des recettes italiennes revisitées par Del Arte et proposées à nos clients. Le respect des standards produits ainsi que des normes d’hygiène de notre enseigne sont au cœur de votre engagement. Vous maîtrisez l’ensemble du cycle de production, de la gestion de la matière première à l’envoi des produits. Vous animez et formez votre équipe en vous appuyant sur les ressources que l’enseigne met à votre disposition.

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LEADER DE SALLE H/F

Véritable ambassadeur de notre enseigne auprès de nos clients, vous vous assurez qu’ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Au sein de l’équipe de salle, vous contribuez au bon déroulement du service en appliquant les « bons gestes Del Arte » tout au long du parcours client. Par votre savoir-faire et votre savoir-être, vous animez toutes les étapes du parcours client de l’accueil à la prise de congé et garantissez ainsi la qualité et la régularité de notre prestation. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous accompagnez les nouveaux arrivants et prenez en charge leur formation terrain.

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CUISINIER PIZZAIOLO H/F

Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l’ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.

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SERVEUR H/F

Vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l’accueil à la prise de congé. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix.

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COMMIS DE CUISINE H/F

Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l’ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène.

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"Le concours des Faluches d'Or célèbre l'excellence et la créativité de nos équipes, en récompensant les meilleurs talents culinaires et opérationnels de Del Arte !"

Eric Bacot

DRH Del Arte

Les faluches d'Or en vidéo